Я мир свой сотворила из мечты

Алёна Соболенко
Я мир свой сотворила из мечты,
Украсила цветными снами и свободой,
Я оградилась от ненужной суеты,
И любовалась каждый раз луны восходом.

Я убежала от вранья и лестных фраз,
Они лишь душу ядом пропитали.
Взглянула вдруг на мир как будто в первый раз,
Исчезли все сомненья, что на части разрывали.

Теперь дышу спокойно и легко,
Я мир свой сотворила из мечты,
И все плохое в прошлом, далеко,
Уйди навечно в прошлое и ты