***

Лена Пителина
Обсуждали нас за глаза.
Предавали. Тихо и мерзко.
Мы не слышали их слова.
Пересказы. Комки. Отрезки.

А потом утихала гроза...
Возвращались опять они,
Обнимая и руку подав.
Недодрузья. Недовраги.