Пожелтевшие страницы

Вячеслав Дианов
Пожелтевшие страницы нашей памяти
Боль и радость в минуты прошедшие
Всё,что с нами случится,узнаем ли?
Но,уверены,жизнь бесконечная

На развалинах дворцов - тени прошлого
Затаились не приняв настоящее
Мы ворвались в этот мир,что хорошего?
Раз такое будущее начали

Пусть дорога и ветвится,и ластится
Как наотмашь ветра не хлестали нас
Наша спутница - судьба и участница
Переписывается и не в первый раз...

Патриарх макал перо,лист высушивал
Мы поверх чернильных строк - пишем душами.
       10.08.2002г