Старый Новый год!

Елена Капоткина
Удивляется народ -
Что за Старый Новый год!?
Кто придумал этот праздник,
Был весьма большой проказник!!!


Это ж надо веселиться
И в деревне,и в столице!
Чтоб под пляски,песни,шутки
Не присесть нам ни минутки!!!


Будем снова год встречать,
Пирогами угощать!
Щедрый русский наш народ
Снова праздник в гости ждёт!!!


13.01.2015 года