Оберег

Рада Свами
За ночью приходит рассвет
За грустью приходит любовь
За тем, кто только ушёл
На свет приходит другой

Невидимый глазу обряд-
То нить Ариадны впотьмах
Бывает пылает огнём
Бывает ласкает, как шёлк
Но, держимся! Не отпускать!
Связующий свето-канат...
То пояс твой -
оберег
от Бога любимого путь-
подаренный Век..
..на Чело..
почувствуй его,
Чело-век...