Старый новый год под саксофон

Елена Лубоцкая
А у кого-то и зимою море рядом,
а за окошком вместо снега дождь идёт…
Но и у нас сейчас погода грустным ладом
свои аккорды по-дождливому берёт…
Зима проходит грустно и бездарно –
то шквальный ветер, то ужасный гололёд,
а мы назло встречаем календарно
пришедший в гости Старый Новый Год!
Под звуки позабытого релакса,
где шум прибоя словно сладкий сон,
плевать, что за окном погода-плакса,
мы слушаем сегодня саксофон…
Витринам нипочём под шквальным ветром,
им не бояться снега и дождей…
Всё чаще видим мы такое ретро,
столь милое для памяти людей…



стих-вариация на фото из личного архива автора
и музыкальную композицию Max Greger and Fausto Papetti - Relax With Sax