посвящение дружбе

Евгений Капустников
                И про дружбу все спето
                лишь скажу обо дном.

                Как дружили два друга
                в городишке одном.

                Мы  учились все в школе
                и дружили с тобой.

                И давали мы клятву
                в память дружбы святой.

                Я всегда защищал от обиды тебя
                Но а ты возвещал все в стихах про меня.

                Детство белым крылом улетело от нас
                Ты ушел воевать на тот страшный кавказ.

                Я остался один на другой стороне
                Но о дружбе святой помнил даже во сне.

                Я о дружбе пишу золотые слова
                Крепче дружбы мужской не найти некогда.

                В нас заложено с детства верой дружбе служить
                Если друг оступился беспощадным не быть.

                Руку помощи другу я готов протянуть
                Заиграть на гитаре и ему подмигнуть.

                Пусть дружок мой любимый будет верным всегда
                И тогда до могилы дружба наша крепка.

                Я о дружбе святой написал пару строк
                Друг поможет друг другу даже если долек.

                Он поделится хлебом и достатком своим
                Ну а если друг беден поделюся я с ним.

                С крепкой дружбой жить легче и тебе ну и мне
                Даже если я дома но а ты на войне.

                Пусть все в мире друзья соберутся гурьбой
                И все хором споем мы о дружбе святой.

                Пусть она на всегда зажигает сердца
                Ведь без дружбы нет мира нет у дружбы конца.