***

Вероника Зусманова
По подоконнику с рваными шторами пройдется ток,
Что даже не понадобится горячий утюжок.
Посмотрев на пару зеленых клеток,
Выложил на них ядовитых каких-то таблеток.
За окном много пьяных малолеток,
Собирали пачку маленьких оберток,
Которые обменяли на 10 пипеток,
И со всем этим пришли в убыток.
Написав в беседке ненужных записок,
Они как-то пришли в достаток,
Чтобы больше не брать взяток,
Нужно просто заработать десяток.