Отпуская тебя в никуда

Светлана Краузе
Отпуская тебя в никуда,
Дождь стучит уныло по крышам.
             Закрываю устало глаза,
       Крик души ты не услышишь.
 
Лишь сердечко прикрою рукой,
Сберегая его от печали.
        Я прощаюсь любимый с тобой,
          Я тебя навсегда отпускаю.