Теневая женщина

Татьяна Модестова
   Я теневая женщина,
 
   Я - женщина в тени,

   Лечу к тебе по вызову,

   Ты только позови !

   Когда же тень закончится,

   Когда наступит свет,

   Когда судьба подарит мне

   На счастье свой билет ?

   Мне надоело прятаться

   И ты меня пойми,

   Я теневая женщина,

   Я - женщина в тени..