Москве

Ксения Седова
Здесь светит солнце, ниже облака,
И звезды манят своим светом.
Я здесь чужак, ведь я издалека,
Но привыкаю тут встречать рассветы.

Здесь место жизни, быстрого движения.
Машин, дорог, толпы людей...
Здесь нужно жить одним мгновеньем,
Забыв существование огней.

Но вдруг придется мне остановиться,
Немного повернув назад.
Свободной стану снова я как птица,
Не видя пред собой преград.