ни радости, ни боли, ни грусти...

Ваня Шупляков
Ни радости,ни боли,ни грусти
Ни вопля,ни хрипа,ни писка
Надеюсь меня на конец то отпустит
И я уйду без всякого лишнего риска.
Закат на рояле играет умело
Ноябрь как гиена визжит
Она отпустит,оставив пятно черно-бело
И грустный и в тоже время радостный вид
Она уйдет не оставив печали
И не будет боли в груди
И оставив все за плечами
Смотри что есть впереди