когда сойдутся звёзды...

Инфинити Лао
Когда сойдутся звёзды в ту одну,
что ярче всех на небе засверкает…
А ночь, взрывая звонко тишину
на сто осколков, марш любви сыграет…

Прислушайся, подумай, не спеши…
Ты этого хотел, взглянув в глаза?
Остановись у призрачной межи
на грани ада/рая…Чуть дыша,
здесь Нежность притаилась, замерла…
Ждет приговора – миловать?..казнить?..
Она уже не раз мосты сожгла,
изранив сердце словом «полюбить»…

Теперь в твоих руках её душа…
Тебе решать, как с нею поступить…
Судьба уже считает не спеша
удары сердца...Ей осталось жить...........