13 января 1945 года. 1302-й день войны

Маргарита Сафронова
Два Прибалтийских фронта в обороне.
В Восточной Пруссии советские войска
Большое наступление проводят,-
И ставка в этих битвах слишком велика!

Нелётная погода не мешает
Без авиации успешно наступать-
Наш Первый Украинский продолжает,
Штурмуя, новые плацдармы расширять.