НОЧЬ

Гнездилова Екатерина
Где-то далеко,где-то далеко,
Будет нелегко,будет нелегко.
Время вновь бежит,вновь торопит нас,
Засыпает город в этот поздний час.


Где-то за стеной,где-то за стеной,
Город спит весной,город спит весной,
Смотрят мне в окно яркие огни,
Будто бы с весной встретились они.



За окном темно,за окном темно,
Город спит давно,город спит давно,
Звезды смотрят с неба и считают сны,
Те,что мне приснились на краю весны.


Где-то далеко,где-то далеко,
Будет нелегко,будет нелегко,
Время вновь бежит,вновь торопит нас,
Наступает новый день и новый час.