Позже

Твой Невидимый Друг
Грустно, слышишь?
Скажи, родная, сколько сердцу в печали биться?
Тает время, и этой ночью
Фонарям от ветров не спится.
Скоро вызреет, потеплеет,
Да запахнет теплом и морем.
Только, знаешь, бродячим листьям
Никогда не видать покоя.

С новым ветром их мир разрушен,
Переменами растормошен.
Раскидает в чужие лужи.
И раздавит немного позже.