плечи

Катя Белятинская
За слова свои так яро отвечая
Завари мне покрепче чая
Завари мне послаще грусти
То, что было ..,
Опустим

За твою недосказанность фраз
За тройной аперитив
За логичностью наших фаз
Скрылся жизни лейтмотив.
И теперь запечем все сокровенное
На ужин в печи
Гор за окном не видать
Завершается наше Вече
А ты вводи мне рукапленно
Внутривенное
Лечи, что сможешь, вылечи
Или просто позволь
Еще раз
Объять твои плечи.

1.2015.