Три снежка - Фанатик

Ники Дзюмпэйн
Хлопья снега аккуратно стелились под ноги,
я созерцал красоту мира, ощущая себя убогим,
складывал слоги- рифмуя в параллель дороги,
думал о Боге, о Боге внутри человека и человека в Боге...
Не замышлял плохого, не гневался,
но что-то рвалось наружу и пенилось.
Хотелось остановиться, спрятаться,
укрыться от идеального внешнего хаоса...
Хотелось измазать снег красным,
чем-то для кого-то родным, чтоб напрасно
перестали верить в вверенное им "верное" движение,
чтобы с опаской любили, то что не имеет значение.
и мне стало еще хуже, и страшно
от того, что я могу быть опасным.