и судят лишь за внешность

Ирина Алексеева 4
Днем играем с фальшью ничтожной,
А вечером стремимся к остроте речей..
Нужно быть настолько осторожной,
Чтобы не прибегнуть к помощи врачей ..
 
За красотой ,обычно ,пустота,
И часто судят лишь за внешность..
Сейчас совсем не важна простота,
И цениться во всем поспешность.