Устав от будничной погони

Татьяна Балобанова
Устав от будничной погони,
Притихну у твоей груди,
В твои горячие ладони
Вложу холодные свои.

Замру недвижно, упиваясь
Твоим теплом и добротой,
Без подозрений доверяясь
Тебе всем телом и душой.

Твоей энергией питаясь,
Подзаряжусь, как телефон
И обновленной возвращаюсь
В свой повседневный марафон.