Я люблю тебя

Кирилл Сидачёв
Я люблю тебя и это правда.
Я люблю тебя и больше ничего не надо.
Мою любовь не описать словами.
Мою любовь чувствуй своим сердцем.
Быть может это громкие слова
Но я готов все время говорить Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.
Быть может это для тебя смешно.
Быть может это для тебя чуждо.
Но я всю душу отдаю на то
Чтоб доказать тебе искренность любви.
Бываю я очень к тебе груб
Бывает часто сильно обижаю.
Но самый главный страх на сердце у меня.
Что я возьму тебя  и потеряю.
Мне так важна твоя улыбка ангела
Мне так нужны твои обьятья
Ведь если так вдруг произойдет
Уйдешь ты от меня к кому нибудь другому.
Умрет во мне исконная любви душа.
Все потому что я люблю тебя