Тяжелое во всех смыслах...

Огненая Саламандра
На столько тяжелое, что последняя строчка так и не пошла... Может кто поможет?))


Все хорошие с тобой воспоминания покрою туманом -
Всякими винами, ромами, висками...
Твое место в моем сердце превратилось в чулан
Со старыми фото и переписками.

Я в него захожу раз в год паутину стряхнуть,
Разворочить всё, красивей сложить,
Фото в рамки расставить, над каждым стихом всплакнуть,
Десять раз повторить - "там другая теперь жизнь..."

И представлю твою жизнь - семерых (непременно) детей,
И с работы встречает преданная жена...
Я закрою чулан, разделю с кем-то там постель
*****************************************