Одно дают.. второе отнимают

Ксения Мокко
Одно дают..второе отнимают.
И за мечту, ты должен дать в замен. 
Пора привыкнуть все ,что-то теряют,
Жизнь скучна без слез и перемен.

Потеряв, начнешь ценить ты,
Что не ценил ты в прошлый миг,
Но не в вернуть все то, пойми ты,
В душе остался крик и хрип.

Надо уметь хранить то, что очень ценно
Прощать,и даже очень долго ждать.
И вот увидишь ,не останется бесследно,
Все дни страдания превратятся в вечный рай.

Вместо этого люди жизнь ломают, губят,
Потерявши очень громко плачут.
Потому что счастье ценить не могут люди.
Говорят, что смысл жизни совсем утрачен.
Время идет..секунды ,месяца и годы.
Пора бы начать ценить и дорожить,
А то захлебнешься этой свободой.
Оглянешься назад, а там никого... Некого там любить.