Каламбур замолчавшей Моськи о смерти Дружка

Леонид Ганчаров
Водки влил мне кобель, я от граммов СТА  ЛАЕМ
Заливаюсь счастливым и с ним со  СТОЛА  ЕМ...
Но Дружок выпил лишку. Увы, УМЕР.  ЛАЯ
Не услышит никто, вместе с ним УМЕРЛА  Я.