Хочу сказать

Светлана Трусевич
Хочу сказать премногое мерси
за яд и за желание ужалить.
Свои заветы и свои скрижали.
И по твоим - за правду надо мстить,
Вбивая рифмой клевету как сваи,
За непрощение ругая небеси.
И в ожидании такси или трамвая
себе любимому не забывай польстить,
свои ошибки от себя скрывая.
Такое вряд ли осенит изжить.
Прямою редко сможет стать кривая.