солги мне

Жора Ра
солги мне
солги мне так сладко
скрой некрасивую правду
солги мне

согрей меня теплым пламенем лжи
осыпь меня ее цветами
в центрифуге лжи ты меня закружи
расстели ложь между нами

ведь эта гнусная правда
никому не нужна
не правда?
она же так грустна

а ложь - подарок судьбы
светлый луч в темном царстве
где некрасивой правды горбы
растворяются в лживом лекарстве

отправь меня в лабиринт обмана
без компаса и карты
оставь лишь ложь в моих карманах
и я сам придумаю правду