сколько жизни в днях твоих?

Ксения Мокко
Порой, жизнь кажется нам скучной,
Во всем мы видим серый цвет.
Вокруг все тихо и  беззвучно.
Один и тот же все рассвет.

Одни и те же вокруг люди,
Все тот же дом и тот же сад,
Повсюду ходят эти судьи
И превращают жизнь всю в ад.

А ты пойми ,что сам ты скучный,
Ты сам замкнулся на себе,
Ты грустный и себе послушный,
Давно поставив крестик на судьбе.

Важней не сколько дней прожил ты,
А сколько жизни в днях твоих,
Меньше воды,больше открытий.
Бери любимую и беги на корабли..