Бесстрашие

Анатоль Линд
Рвётся линия жизни на левой руке,
Я ни раз перед лицом смерти стоял.
Да, и линия сердца в засечинах,
Но перед лицом разлуки я не роптал.

Во многих личинах являлись ко мне испытания,
Закаляя волю и дух,
Поэтому я больше не ведаю страха
И абсолютно ничего не боюсь.