Вывесил месяц по небушку звездочки

Кудрявая Ведьмочка
В/ывесил месяц по небушку звездочки
С/ветятся золотом и серебром,
Е/ле вместились, как пташки по жердочкам,
П/ереливаясь над нашим двором.
О/кна распахнуты, месяц улыбчиво
Л/учиком нам серебрит за окном,
У/тром осмотрится малость придирчиво,
Ч/мокнет и спрячется где то за дом.
А/ как стемнеет, все небушко снова
Е/сли конечно не будет там туч,
Т/оненьким лучиком с яркой основой
С/вет даст по небу, закрыв день на ключ.
Я/ не за ночь против дня, нет конечно,
У/тро настанет и ночку запрет,
Н/овые сутки бегут так поспешно,
А/ вслед за ними другие в черед.
С/олнце-Луна, так и будет всегда,
С/колько б веков на Земле не минуло.
Т/олько летят как то быстро года,
О/сень прошла, и зима подмигнула.
Б/удет весна скоро, будем и мы,
О/сень, зима, весна, лето - верны
Ю/г, Север, Запад, Восток - вместе мы.

13.05.2015/17.19