История первой второй третьей любви

Павел Ерин
В жизни я любил одну.
Что случилось? Не пойму.
Всё как в сказке, словно сон.
Больше счастья нету в нем.

Я не скоро позабыл,
Но и скоро сон прошел.
Да, я помню, я любил.
Ты ушла и я ушел.

История одной мечты:
Первой второй третьей любви.
Я думал, что всему конец.
Я с ней пошел бы под венец.
И так я думал вновь и вновь.
И каждый раз я в даль смотрел.
Опять на старых ранах кровь
Влюбляться снова не хотел.

Но не подвластны чувства мне.
Я встретил новую во сне.
Не вспомнил я в ту ночь про ту,
В которой видел я мечту.

Опять поддался я любви.
Она мне сердце растопила.
И снова раны все в крови.
Меня же в камень превратила.

Осталось мне не долго жить,
Я просто камень в океане.
Волна меня будет любить,
Точить меня под валунами...

Любовь по берегу прошла,
Увидев камень — подняла.
Тот камень оказался я.
Я ждал её — она меня...