Мой Ланцелот

Ирина Ваганова 2
Мой Ланцелот! Не моли о пощаде!
Встань и борись, даже если нет сил.
Этой судьбы ты себе не просил,
Ждал лишь победы, мечтал о награде…

Враг оказался коварен, хитёр,
Ловко расставил повсюду ловушки,
Ложью изранил не тело, но душу,
Адский тебе уготовив костёр.

Ангела в помощь себе призови!
Духом окрепнешь в молении к Богу.
Больше нигде не обрящешь подмогу,
Кроме как в вере, надежде, любви.