Староновогоднее

Вячеслав Костюченко
На столе моём ватрушки,
Водка для хмельной пирушки,
Рядом милые друзья
Без которых жить нельзя.
За окном подтаял снег,
Облака всё затянули
Скрыв от нас звёзд ярких бег.
И снежинок хоровод
Псу ложится на макушку.
Он зовет свою подружку,
Подвывая и скуля.
Мы наполнили стаканы.
Жду звонка от милой Мамы,
Долгих лет я ей моля.
Веселится наш народ,
Встретим старый новый год!