В ночной тиши, одна я дома,

Маргарита Мисявичус
В ночной тиши, одна я дома,
Пишу, поэмы, для тебя.
Мне тишина, давно знакома,
А ей, давно, знакома я.

Пишу и этим наслаждаюсь,
С тобой, как будто говорю.
Сама-себе, я улыбаюсь,
Ловя на мысли, что люблю.

Мне хочется, с тобой, делиться,
Тем чувством, что в моей душе.
И как она, к тебе, стремиться,
Не удержать, её уже.

Хотела б, я, с тобой, быть рядом,
Чтобы дарить, тебе, тепло.
И любоваться, твоим, взглядом,
Но, мне чуть-чуть, не повезло.

Ты, не со мной, в стране далёкой,
Мечтаю, встретиться быстрей.
Ну почему, к нам жизнь жестока,
Хочу на век, я быть, твоей.
***
автор: Маргарита Мисявичус
13.01.2015г