Шуба

Татьяна Некрасова 3
Раз енот,два енот,
Третий скоро подойдет..
А четвертый гад в лесу ,
Тихо точит колбасу))
Пятый спит,шестой бухает)
Ой,на шубу не хватает.
Раз лиса,два лиса..
Это только рукава.
Три лиса, сбежала в норку.
От четвертой, нету толка.
Пятая лиса ушла...
Волком ,съедена она.
Эх..опять нехватка меха,
Шубы бегают в лесу..
Этот стих ,пишу для смеха
Жалко мне,зверей в меху..
Раз енот,два енот..
Белки,лисы ,слезы льют..
Норки гибнут..леопарды
Ради шубы теплой ,бабе...