Встречай

Галина Живая
Стала странной зима.
Январём плакал дождь.
Я на лыжах плыла,
Подколенная дрожь
Рикошетила в мозг
Глупо, страшно, смешно…
Таял медленно воск,
В снах крутили кино
Без концов и начал
В нём был кто-то неМой…
Почему он молчал
Этой странной зимой?
Время стало твердеть,
Был камней урожай…
Мой неМой стал мне петь.
Я уснула. Встречай.