Соблазн

Тристана Арле
Красным пёрышком
по тонкой нежной коже
Невесомостью
твоих родных ладошек
Голубым потоком
ручейков весенних
Сладким шёпотом
приснившихся видений
Пряной мятностью
касаний непорочных
Послевкусием
хмельной и жаркой ночи
Белым пламенем
узорчатых сплетений -
Поселилась
И
Живу
В Тебе
Мой
Г
Е
Н
И
Й