Просветление У нее не так уж много денег

Алекс Лазарев
У нее не так уж много денег.
Она делает дела
- Трудоголик, не бездельник;
Если скажет где слова
То по делу и всё чётко,
Знает времени цену.
Её жизнь – река и лодка
Что плывёт через волну
Не качается так лихо,
Как качает жизнь не раз
- Научилась плавать тихо
Не спеша, не на показ
Раскрываясь только близким
И проверенным судьбой
Тем, кто, не смотря на риски
Оставался с ней одной
Помогая в те минуты
Когда слабость – выше сил
Когда жизнь вела маршруты
В тот момент в ней голос жил
Всей души её прекрасной
Тонкой и такой живой
Полной той любви всевластной
Что случается с тобой
Если выдержал обиды
В сердце что под самый бок
Близкие дарили…видно
Нужно было – чтоб урок
Был усвоен и на волю
Сердце выбило волной
Да – она теперь свободна,
Обрела святой покой
Первозданный, первородный
И познала  Жизнь Любви
Бесконечной и Бескрайней
Из притока да в исток
Превратилась, вскинув длани
Сердцем всем воскликнув: Бог!