Любовь

Юлия Витович
Ты меня открываешь, как новую книгу,
Забывая все те, что читал до меня...
Я от страсти такой задохнусь и погибну..
Ты меня воскресишь язычками огня..
Я впитаю всей кожей твоё сумасбродство,
Ты вольёшься рекой сумасшедшей любви.
Между нами такое безумное сходство,
Небо, солнце, земля, даже мир - на двоих.
Проникая сквозь тайны в запретную нежность,
Я душой понимаю, что ты - это я.
Разве может любовь быть постылой и грешной,
Коль на ней ещё держится наша земля..?