Крылья...

Неоновый
Твоя любовь мне подарила крылья вширь,
Летали мы, купаясь в чувстве безграничном.
А поцелуй напоминал хмельной имбирь,
Прекрасно было нам с тобой и гармонично.

Рассвет встречали мы, обнявшись, каждый день,
Закат вливал нам  вожделенья, сладость ночи.
В душе моей цвела душистая сирень,
И я кричал от счастья в небо что есть мочи.

Но день пришел, когда унылая гроза,
Дождем разлуки остудила пламя страсти.
Из глаз предательски ревнивая слеза,
Терзает сердце болью, рвет его на части.

Угасли крылья и рассыпались в перо,
Покрыв кругом полы пустующей квартиры.
Внутри мороз и вьюги льется серебро,
Прошла любовь, обнулены ориентиры.