И не кажется уже

Алекс Лазарев
И не кажется уже
И не вспомнится потом
Один шаг и хруст драже
Поцелуй голодным ртом
Губы дерзкие и ночь
Заливала день вином
А хотелось ведь помочь
Чтоб не думать ни о чем
Как хотелось ведь помочь
Чтоб не думать ни о чем...

Разлетелись на края
Север Запад и Восток
Юг не вспомнили, а зря
Там ведь Море и песок
Север мутные дожди
Запад град или метель
(н)А восток не уходи
Танец там и колыбель
Всей оплошности земной
Бесконечная война
Лучше пой ещё со мной
Пока сильна не пьяна
(лучше пой ещё со мной)
Пока сильна не пьяна
*
Наклонились все к земле
Ветки ивушки ну что ж
Нам бы отдыхать в тепле
Только голос не похож
На вокальное Хорей
Нынче что-т о так темно
Зажигай свечу скорей
Это Ночь летит в окно
Это Сон летит в окно
Нам поверь не всё равно
Происходит там что но…*

И не кажется уже
И не вспомнится потом
Один шаг и хруст драже
Поцелуй голодным ртом
Губы дерзкие и ночь
Заливала день вином
А хотелось ведь помочь
Чтоб не думать ни о чем
Как хотелось ведь помочь
Чтоб не думать ни о чем