Давайте ржать!

Мария Ногаева
* Давайте ржать пусть все печали.
* Уйдут ,уйдут и канут прочь.
* И всяким вредненьким людишкам,
* Дарить в подарок  только  скотч.
*

* Пускай они себе заклеят,
* Свои поганенькие рты.
* К врагам тоже подход особый,
* Их насмеши до блевоты.
*

* Если же вас обидел кто то,
* То -это вовсе ничего.
* Обидчика вы задавите позитивом,
* И это разозлит его. 
*

* Давайте ржать пока есть силы,
* Давайте ржать везде всегда,
* Не важно, что подумают другие.
* Не слушайте их никогда.
*

* Давайте ржать в гостях и дома,
* Давайте ржать когда все люди  ржут,
* Тогда инфаркт будет не страшен.
* Лет через сто от смеха все помрут.
*

* Давайте ржать на зло всем бедам,
* Ржать надрывая животы.
* Смех ведь над горестью победа,
* Давайте ржать до хрипоты.