Судья

Армо Вердиян
В день когда наступет горе
Будешь плакать даже ты
Упадут на землю горы
И разрушаться мечты.

Будет вопль.плач великий
На коленях вся земля
И с небес спуститься Лико
К нам спускаеться Судья.

Суд жестокий.очень страшный.
Мир не верил то в Него
И с трубою грамогласной
Встретьте Бога своего.

Это будет так внезапно
Не успев маргнуть и глаз
Он придет судить по правде
Да услышим Божий Глас.

Словно вор или грабитель
Пред приходом утая
Он придет в людской обитель
Славный, Святый наш Судья