Любовь зла!

Надежда Грищук
Отдельную страничку для КОТОВ
будь на СТИХИре выделить готов.
Читатели сбегутся - АХ и ОХ!
Признают : а поэт не так уж плох!

Кошачье фото сверху прилепить -
И пол-СТИХИры будет вас любить!
И обеспечен рейтинг и почёт...
И в год козы у всех любимец - КОТ!