быть сильной

Ирина Алексеева 4
Наша жизнь становиться всё короче,
Но не как не прочней .
Сердцу не прикажешь быть жестче,
Оно становиться только дурней .

И каждый в этом мире-одиночка,
Ищущий приюта средь угрюмых дней .
Жаль, что жизнь это всего лишь точка,
От которой у нас нет ключей .

Я же с ней борюсь ,
Не получав отдачи ,
И когда нибудь я ей покорюсь.
Жизнь нам не раз дает сдачи,
На которые я молюсь .