Каждому своё

Четвёртый Всадник Апокалипсиса
Год закончен, круг замкнулся,
снова точка нулевая.
Я не умер, не загнулся,
вот сижу и выпиваю
за здоровье тех, кто рядом,
добрый путь — для всех ушедших,
счастье — тем, кто его ищет,
за терпение — нашедшим.

Круг замкнулся, новый начат,
стало быть, живём покамест,
коль со мной моя удача,
стану круче всем на зависть!