Ее кошка

Сергей Кученко
Скажи своей хозяйке, кошка,
То, что не смог ей я сказать.
Ты помурлыкай ей немножко,
Когда она ложится спать.

Ты согревай её колени,
Когда на улице зима.
И ты найди цветы сирени,
Что я оставлю у окна…

Лизни ей, кошка, нежно руку.
И защити от разных бед
Свою хозяйку и подругу,
Которой я послал привет.

Скажи ей, по-кошачьи, кошка,
То, что сейчас я говорю.
Что это все не понарошку.
Скажи, что я её люблю…