Всё прошло

Абвер78
Уже не греюсь я мечтами
И не важен мне вопрос
Что же завтра будет с нами?
Мне важна лишь эта ночь.
       *   *   *
Больше мы с тобой не будем
Просыпаться по утру
И любовь нас не разбудит
Не услышим:"Я люблю"
       *   *   *
Нас с тобою разлучила
Та порочная звезда.
Помнишь ты тогда спросила
И я тебе ответил:"Да"
       *   *   *
Нет,не будем долго плакать
Наши слезы ни к чему
На дороге нашей слякоть
И не жди,я не прийду.
       
         27.10.1995 г.