Ушёл в запой... вернусь нескоро..

Вадим Смагин
И снова водкой я лечу свою хандру,
понять пытаясь ;- кто же мне дороже ?
Невинная, хрустальная слеза
стекает по моей небритой роже.

Не зажигаю свет, сижу впотьмах,
глотаю спирт , разбавленный водою.
Скажите мне, кто там на Небесах
распорядился так моей судьбою ?

Кого винить ?...Куда бежать ?...меня тоска с хандрою гложет
и что-то пьяное опять, со мной разделит ночью ложе,
и не рождается строка , ушло навеки вдохновенье .
Мне остаётся лишь хандра и моё мутное похмелье...


День...........Ночь..........
Ты  не можешь  мне  помочь...
Вечер.........Утро...........
Без  тебя  так  муторно......