Встреча у ворот

Павел Ерин
Надо спланировать меню, позвать гостей.
Надо спланировать кайфы любых мастей.
Надо продумать где приляжет нежданный гость.
И надо не забыть собаке подкинуть кость.

На новый год всегда хлопоты не в проворт.
А я встречаю свой январь, но у ворот.
Которые закрыли, будь-то зная, передо мной.
И обломали мои планы на ночь с тобой.

Позвать могу кого угодно, но кто пойдёт?
Я был бы рад увидеть каждого кого **ет.
Я точно так же встречу радостно ещё одну
Меня приблизивших к свободе седин копну.

Посмотрим что мне скажет Путин, предложит встать.
Расскажет мне о вечных ценностях- Семья, дом, мать.
Мне станет больно его слушать, головой кивать
И встанет в ней же вечный образ, где моя кровать .

Где мне не нужно ломать голову, кого-то ждать,
Пока на ней лежит такой же тип. Он мне под стать.
И только об одной своём желании могу мечтать
Бродить по хоте в зад в перёд и тихо мирно ждать.