Удалённые

Сергей Неверов 2
Нажимаете кнопку " delete ",
Полетели клочки-невидимки
Дней далёких, прощений, обид,
И растаяли квантовой дымкой.
О, какие писались слова,
Псевдоистины так и летали.
Что-то часто болит голова.
Удалённые где-то застряли.
Так нетрудно бумагу спалить,
А в компе так и  нечего делать.
Водки, что-ли, стаканчик налить?
Ну, чтоб просто нигде не болело.
Удалённые ждут по ночам
И приходят, молчат и кивают.
Да, во всем виноват был ты сам.
И они хорошо понимают.
То ли совесть всё жмёт за грехи,
И стареешь, себя забывая.
Вот и строчишь плохие стихи,
Как по кругу на старом трамвае.